Microbial spoilage is the most common cause of food deterioration. Thus, one of the major concerns of the food industry is the control of spoilage and pathogenic organisms. Therefore, a broad range of chemicals that inhibit microbial growth are added to food during manufacture to extend shelf-life and ensure food safety and quality. However, although the effectiveness of traditional preservatives is recognized, their safety has been questioned (Türkoglu 2007).
L'odeur est très agréable, elle me détend et facilite l'endormissement.
Quel délice, cette fragrance subtile pendant de longues heures. Impression d'être baigné dans un nuage de roses.
J’ai acheté l'huile menthe poivrée pour faire chasser les mouche et sa marche vraiment je le conseille-je applique derrière l'oreille aux poignées à la cheville et vous êtes en paix d'insectes 😅🥂
je m'en suis servi pour la première dans un yaourt à la grecque fait maison. Délicieux résultat. J'ai hâte de tester aussi les huiles essentielles d'oranger et de mandarinier que j'ai aussi achetées chez Pranarom.